30 ноября преподавателями ПЦК правовых и общественны...

Ильинский Вячеслав студент нашего колледжа группы П-...

...

с 10 по 15 декабря пройдет неделя предметно-цикловой...

4 декабря 2018 года среди студентов первых курсов бы...

11 декабря 2018 года будет отмечаться 100 лет со дня...

9 декабря в России отмечают «День Героев Отечества»...

5 декабря,в спортивном зале ОмКПиП состоялся юбилейн...

3-го декабря была проведена акция «Есть такая профес...

С 12 по 16 ноября 2018 года студенты Омского колледж...

Нашим студентам нужна поддержка, голосуем за ОмКПиП...

ТЕСТОВЫЙ ДОСТУП! С 03.12.2018 по 30.12.2018 гг. О...

С 3 по 7 декабря 2018г. в Омске проходит III открыты...

В России День юриста отмечается 3 декабря. По одн...

30 ноября 2018 года состоялась встреча с практически...

 В рамках недели ПЦК информационных и естествен...

Символы государства – это и история страны, и ее сег...

Уважаемые студенты! Приглашаем вас принять участие...

В рамках недели предметно-цикловой комиссии информац...

19 ноября в спортивном зале ОмКПиП стартовала обла...

21 ноября 2018 года студенты специальностей 38.02.01...

15 ноября КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимате...

В период с 26 по 30 ноября 2018 г. в колледже будет ...

22 ноября 2018 г. преподавателями предметно-цикловой...

С 12 по 23 ноября 2018 года на территории Омской обл...

21 ноября 2018 года состоялась защита курсовых работ...

20 ноября преподавателями ПЦК технологии и организац...

В России существует традиция 21 ноября отмечать день...

14 ноября 2018 года Студенты нашего колледжа 3 и 4 к...

По результатам проведенного Министерством образова...

9 ноября 2018 года в рамках «Недели качества» в колл...

Само понятие толерантности вошло в нашу жизнь сравни...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

Квалификация - Техник-технолог

Основные виды деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, бармен).

Изучаемые дисциплины и профессиональные модули:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
  • Физиология питания;
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья;
  • Метрология и стандартизация;
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга;
  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения.

tehnol1 2 tehnol2 2 tehnol3 2

Выпускник должен уметь:

  • Организовывать процесс приготовления различной кулинарной продукции;
  • Осуществлять контроль пищевого производства;
  • Проводить органолептическую оценку качества пищевого сырья и продуктов;
  • Рассчитывать энергетическую ценность блюд;
  • Составлять рационы питания для различных категорий потребителей;
  • Определять наличие запасов и расход продуктов;
  • Применять требования нормативных документов к основным видам продукции (услуг) и процессов;
  • Рассчитывать основные технико-экономические показатели деятельности организации;
  • Рассчитывать выход продукции в ассортименте;
  • Организовывать работу коллектива исполнителей;
  • Разрабатывать нормативно-технологическую документацию;
  • Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

Будущая профессия:

  • Технолог общественного питания;
  • Заведующий производством предприятий индустрии питания;
  • Шеф-повар;
  • Кондитер;
  • Управляющий;
  • Директор ресторана.

Отзывы выпускников:

  • Хочу выразить благодарность за получение качественного образования в рамках образовательной программы по специальности "Технология продукции общественного питания".
    Много хороших воспоминаний осталось об учебном заведении. Слаженный коллектив с богатым педагогическим опытом, современная база для практических занятий, потрясающие лаборатории по информационным технологиям, химии, технологии продукции общественного питания и многое другое, что даёт возможность развиваться студенту, помимо своей специальности, в других направлениях. Мне нравилось постоянно участвовать в студенческих конференциях, которые проводил колледж. Каждый студент, обучаясь в нашем колледже и при своём желании учиться, получал отличные знания. Хотелось бы особо отметить тех преподавателей, которые вкладывают душу в свою работу и передают свой опыт студентам: Веселова Татьяна Ивановна, Самолова Татьяна Ивановна, Голубь Наталья Николаевна, Шадрин Максим Александрович, Каня Ирина Петровна, Зайнашев Роберт Яруллович, Малышкина Татьяна Григорьевна, Чуркина Наталья Николаевна, Бондаревская Ирина Николаевна, Королёв Александр Николаевич, Яковлева Наталья Анатольевна, Приступа Олег Алексеевич и многие другие. Говорю Вам огромное спасибо и низкий поклон за хороший старт в моей трудовой деятельности.
    Масалыкина Анна (выпуск 2010 г.)
  • Могу с полной уверенностью сказать, что наш колледж является образцом современной образовательной организации, которая готовит высоко профессиональных специалистов.
    Замечательная, даже можно сказать роскошная, территория колледжа, которая гармонично сочетает в себе образы современного и исторически эпохального, экологически здорового и эстетичного, с первых шагов поражают любого, кто оказывается на его территории. Восхищает корпоративная культура колледжа; есть свои флаг, гимн и традиции. Ну и, конечно, достойная современная материальная база, которые позволила мне получить не только теоретические знания, но и в полной мере овладеть профессиональными навыками. Я горд тем, что учился в Омском колледже предпринимательства и права!
    Виниченко Сергей (выпуск 2012 г.)

Отзывы студентов специальности Технология продукции общественного питания об учебном заведении

b_1040_780_0_00_images_img-16-17_22_4.jpg

1 место занял студент Омского колледжа предпринимательства и права, специальности Технология продукции общественного питания, группы Т9-14, Кривчиков Андрей в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Омской области по компетенции «Поварское дело».

С 27 февраля по 3 марта в Омске прошел первый в истории профессионального образования в Омской области Региональный чемпионат мастерства «Молодые профессионалы» WorldSkills, организованный по международным стандартам.

Участвовали в чемпионате 85 студентов. Они боролись за призовые места в 13 компетенциях:

  • «Поварское дело»;
  • «Парикмахерское искусство»;
  • «Медицинский и социальный уход»;
  • «Предпринимательство»;
  • «Электромонтаж»;
  • «Сухое строительство и штукатурные работы»;
  • «Токарные работы на станках с числовым программным управлением»;
  • «Web-дизайн»;
  • «IT-программные решения для бизнеса»;
  • «Сетевое и системное администрирование»;
  • «Лабораторный и медицинский анализ»;
  • «Коллективная разработка программного продукта».

img995

Оценивали работу участников соревнований эксперты из разных городов, а также представители ведущих предприятий города Омска.

В соревнованиях по компетенции «Поварское дело» принял участие студент группы Т-9.14 Кривчиков Андрей с экспертом (компатриотом) Лемишевой Евгенией Равильевной.

DSC 0013 DSC 0019 DSC 0057

DSC 0058 DSC 0051 DSC 0052

В напряженной борьбе Андрей занял 1 МЕСТО, был награжден золотой медалью.

DSC 0059 DSC 0002 DSC 0060

Далее наша команда представит Омский регион на отборочных соревнованиях в Национальный чемпионат "WorldSkills Russia", которые пройдут в Якутии.

Поздравляем победителей и желаем удачи в дальнейших соревнованиях!

15 Плохо0

Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg

Сейчас на сайте

Сейчас 143 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png