10 марта 1917 года в Омске вышел первый номер газеты...

Этот праздник появился в календаре уже в XXI веке, а...

ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИИздательство...

10 октября 2017 года в колледже прошло расширенное з...

06 октября 2017 года состоялось заседание научно-сту...

Дорогие первокурсники! Приглашаем вас 24 октября в 1...

Уважаемые абитуриенты и родители! Омский колледж ...

Сегодня 14 октября начинает свою работу XIX Всемирны...

12 октября 2017 года, в Омской авиационном колледже ...

Для развития нашего колледжа проблема социального па...

10 октября 2017 года состоялся Отборочный этап второ...

3,4 и 9 октября в читальном зале библиотечно-информа...

7 октября в спортивном комплексе Юность состоялась Г...

  С 25 по 30 сентября в колледже проходила выста...

С целью профилактики здорового образа жизни 27 сентя...

Студенты специальностей 38.02.01 Экономика и бухгалт...

28 сентября в Спортивном досуговом центре "Зеленый о...

С 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи состоится XIX...

Уважаемые преподаватели! В соответствии с Федерал...

Уважаемые преподаватели!4 октября в 11:00 по московс...

Уважаемые преподаватели, сотрудники и студенты! По...

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!Представляем вам книжные н...

Студенты Омского колледжа предпринимательства и прав...

26 сентября состоялось заседание Научно-методическог...

В этом году сборные команды колледжа будут участвова...

Студенты колледжа принимают активное участие в спо...

  22 сентября 2017 года в АНПОО «ОмКПиП» прошла ...

19 сентября 2017 года центром содействия трудоустрой...

17 сентября в спортивном комплексе имени героя Росси...

Традиционная выставка «Дары золотой осени» в этом уч...

Приказ от 21.08.2017 года Приказ от 29.09.2017 го...

В наших видеороликах "НОВОСТИ 60 СЕКУНД" вы узнаете ...

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpg rosobrnadzor.jpg rossiyskoe_obr.jpg nac_centr.jpg obr_protiv_terrora.jpg fed_centr.jpg ros_bibl.jpg akademiya_izdat.jpg yurayt.jpg gosuslugi.jpg anketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

Группа ВКонтакте

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Квалификация - Техник-технолог

Основные виды деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, бармен).

Изучаемые дисциплины и профессиональные модули:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
  • Физиология питания;
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья;
  • Метрология и стандартизация;
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга;
  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения.

tehnol1 2 tehnol2 2 tehnol3 2

Выпускник должен уметь:

  • Организовывать процесс приготовления различной кулинарной продукции;
  • Осуществлять контроль пищевого производства;
  • Проводить органолептическую оценку качества пищевого сырья и продуктов;
  • Рассчитывать энергетическую ценность блюд;
  • Составлять рационы питания для различных категорий потребителей;
  • Определять наличие запасов и расход продуктов;
  • Применять требования нормативных документов к основным видам продукции (услуг) и процессов;
  • Рассчитывать основные технико-экономические показатели деятельности организации;
  • Рассчитывать выход продукции в ассортименте;
  • Организовывать работу коллектива исполнителей;
  • Разрабатывать нормативно-технологическую документацию;
  • Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

Будущая профессия:

  • Технолог общественного питания;
  • Заведующий производством предприятий индустрии питания;
  • Шеф-повар;
  • Кондитер;
  • Управляющий;
  • Директор ресторана.

Отзывы выпускников:

  • Хочу выразить благодарность за получение качественного образования в рамках образовательной программы по специальности "Технология продукции общественного питания".
    Много хороших воспоминаний осталось об учебном заведении. Слаженный коллектив с богатым педагогическим опытом, современная база для практических занятий, потрясающие лаборатории по информационным технологиям, химии, технологии продукции общественного питания и многое другое, что даёт возможность развиваться студенту, помимо своей специальности, в других направлениях. Мне нравилось постоянно участвовать в студенческих конференциях, которые проводил колледж. Каждый студент, обучаясь в нашем колледже и при своём желании учиться, получал отличные знания. Хотелось бы особо отметить тех преподавателей, которые вкладывают душу в свою работу и передают свой опыт студентам: Веселова Татьяна Ивановна, Самолова Татьяна Ивановна, Голубь Наталья Николаевна, Шадрин Максим Александрович, Каня Ирина Петровна, Зайнашев Роберт Яруллович, Малышкина Татьяна Григорьевна, Чуркина Наталья Николаевна, Бондаревская Ирина Николаевна, Королёв Александр Николаевич, Яковлева Наталья Анатольевна, Приступа Олег Алексеевич и многие другие. Говорю Вам огромное спасибо и низкий поклон за хороший старт в моей трудовой деятельности.
    Масалыкина Анна (выпуск 2010 г.)
  • Могу с полной уверенностью сказать, что наш колледж является образцом современной образовательной организации, которая готовит высоко профессиональных специалистов.
    Замечательная, даже можно сказать роскошная, территория колледжа, которая гармонично сочетает в себе образы современного и исторически эпохального, экологически здорового и эстетичного, с первых шагов поражают любого, кто оказывается на его территории. Восхищает корпоративная культура колледжа; есть свои флаг, гимн и традиции. Ну и, конечно, достойная современная материальная база, которые позволила мне получить не только теоретические знания, но и в полной мере овладеть профессиональными навыками. Я горд тем, что учился в Омском колледже предпринимательства и права!
    Виниченко Сергей (выпуск 2012 г.)

b_800_600_0_00_images_img-16-17_22_4.jpg

1 место занял студент Омского колледжа предпринимательства и права, специальности Технология продукции общественного питания, группы Т9-14, Кривчиков Андрей в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Омской области по компетенции «Поварское дело».

С 27 февраля по 3 марта в Омске прошел первый в истории профессионального образования в Омской области Региональный чемпионат мастерства «Молодые профессионалы» WorldSkills, организованный по международным стандартам.

Участвовали в чемпионате 85 студентов. Они боролись за призовые места в 13 компетенциях:

  • «Поварское дело»;
  • «Парикмахерское искусство»;
  • «Медицинский и социальный уход»;
  • «Предпринимательство»;
  • «Электромонтаж»;
  • «Сухое строительство и штукатурные работы»;
  • «Токарные работы на станках с числовым программным управлением»;
  • «Web-дизайн»;
  • «IT-программные решения для бизнеса»;
  • «Сетевое и системное администрирование»;
  • «Лабораторный и медицинский анализ»;
  • «Коллективная разработка программного продукта».

img995

Оценивали работу участников соревнований эксперты из разных городов, а также представители ведущих предприятий города Омска.

В соревнованиях по компетенции «Поварское дело» принял участие студент группы Т-9.14 Кривчиков Андрей с экспертом (компатриотом) Лемишевой Евгенией Равильевной.

DSC 0013 DSC 0019 DSC 0057

DSC 0058 DSC 0051 DSC 0052

В напряженной борьбе Андрей занял 1 МЕСТО, был награжден золотой медалью.

DSC 0059 DSC 0002 DSC 0060

Далее наша команда представит Омский регион на отборочных соревнованиях в Национальный чемпионат "WorldSkills Russia", которые пройдут в Якутии.

Поздравляем победителей и желаем удачи в дальнейших соревнованиях!

12 Плохо0

Поиск

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png