В сентябре 2018 года выпускники нашего колледжа спец...

Очередное заседание Педагогического совета колледжа ...

12 октября а Авиационном колледже состоялись соревно...

11-12 октября 2018 года состоялся Отборочный этап тр...

4 октября студенты специальностей Экономика и бухгал...

04 октября 2018 года преподавателем предметно-циклов...

Подведены итоги конкурса плакатов, посвященного Дню ...

Подведены итоги традиционной выставки «Дары золотой ...

Обучающий семинар для преподавателей «Организация и ...

Автономная некоммерческая профессиональная образов...

Уважаемые педагоги! Поздравляем Вас с Праздником! П...

Первое заседание Научно-методического Совета было по...

  Уважаемые читатели! 28 сентября 2018 года б...

Еще не утихли футбольные баталии Чемпионата мира по ...

В Неделю финансовой грамотности студенты специальнос...

19 и 20 сентября 2018 года в нашем колледже в Неделю...

20 сентября во дворце культуры Кировского администра...

15 сентября на стадионе БОУ-37 состоялось Спартакиад...

Подробная информация о Всероссийском экономическом д...

ЭБС Издательства "ЛАНЬ" – ресурс, предоставляющий ...

Команда «Предприниматель», представлявшая наше учебн...

11 сентября студенты специальностей Экономика и бухг...

  Ведется набор в автошколу «Азбука вождения» по...

4 сентября 2018 года на площадке у здания Агентства ...

7 сентября в Кировском округе микрорайоне Авиаг...

11 сентября в 12.00 в спортивном зале Омского коллед...

"Толстой – величайший и единственный гений современн...

В преддверии дня финансиста 8 сентября 2018 года Пре...

Омский колледж предпринимательства и права приглаш...

  Установочная сессия проводится с 13 по 15 сент...

Наши конкурентные преимущества: Доступность образования...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

Группа ВКонтакте

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Шаповалов Александр

Ставлю оценку - «Отлично»
Хочу поблагодарить преподавателей за полученные знания, профессионализм и понимание !!!! 


Наталья Чепуштанова

Ставлю оценку - «Отлично»
Спасибо за обучение! Проходила обучение специалиста по персоналу, все понравилось,преподаватели замечательные и квалификационные специалисты.Рекомендую!


 Макенова Асель Ахметовна

Ставлю оценку - «Отлично»
В мае 2018 года я пришла в центр ДПО учиться по направлению "Делопроизводство". Во-первых, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Олегу Алексеевичу, Алене Юрьевне и Ольге Петровне за уважительное отношение к нам и поддержку! Мне очень понравилось у вас учиться, в колледже царит очень дружелюбная атмосфера. Благодаря этому учебному курсу я многое узнала и научилась. И даже нашла огромное количество плюсов в программе Excel и мне сейчас нравится в нем работать, и это благодаря Куликовой Марине Евге? ?ьевне! Я желаю колледжу творческих успехов и целеустремленных студентов, а центру ДПО - дальнейшего развития и реализации намеченных целей! Благодаря Вам люди не деградируют, а самореализуются во время учебы и находят новых друзей в процессе общения!!!


Мочалова Светлана

Ставлю оценку - «Отлично»
Я в 2018 году прошла профессиональную переподготовку по курсу экономика и бухгалтерский учет спасибо преподавателям за их профессионализм,администрации за внимание к нам.


Скобелева Ольга Федоровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Благодарим Екатерину Александровну за ее внимательное отношение к нам - пенсионерам группа 45. За короткое время мы почти освоили компьютер и уже не надо нам обращаться к детям или внукам по любому информационному вопросу. Мы и сами с усами. Поздравляем ее и деканат с наступающим Новым годом. Желаем всем оптимизма, здоровья и чтобы работа с пенсионерами вам была в удовольствие. Пусть Бог почаще смотрит В вашу сторону. С уважением гр.45


Фомина Раиса Владимировна

Ставлю оценку - «Отлично»
Я очень довольна занятиями.Получила знания, которые мне пригодятся в моей жизни, такие как "Взять талон в поликлинику", в МФЦ , билеты на РЖД ит.д.
Особо хочу выразить признательность за большое терпение, внимание и доброту нашего преподавателя Велико-Иваненко Екатерину Александровну.


Макис Галина Андреевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Очень благодарна Екатерине Александровне за проведение курса компьютерной грамотности для пенсионеров. Спасибо ей за внимательное,терпеливое отношение к нам - студентам серебряного возраста. Поздравляю нашего педагога с Новым годом и желаю ей здоровья и счастья в личной жизни.


Анна Трофимовна

Ставлю оценку - «Отлично»
Большое спасибо все очень понравилось многое узнали ведь пришли с нуля спасибо за терпение за приятное общение.


Людмила Анатольевна

Ставлю оценку - «Отлично» 
Хочется поблагодарить за организацию таких курсов для пенсионеров. Отличное отношение со стороны преподавателей их внимание и терпение. Помогли многому научится. Спасибо большое.


Ясько Светлана Савельевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Большое СПАСИБО за курсы "Компьютерной грамотности для пенсионеров" Эти курсы позволили мне систематизировать,мои разрозненные знания по работе с компьютером. Большое спасибо преподавателю - Екатерине Александровне за ее терпение, уважительное отношение и профессионализм.


Вивчарик Лариса Пантелеевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Я первый раз села за компьютер в Ценре ДПО. В течении занятий получила некоторый навык в работе с компьютером. Усвоила полезные сайты, которые пригодятся в жизни. И это все благодаря нашему опытному и знающему педагогу Екатерине Александровне за что я выражаю большую благодарность и желаю своему педагогу здоровья и хороших учеников.


Клименко Н.

Ставлю оценку - «Отлично»
Я очень довольна .что обучалась на этих курсах.Замечательные преподаватели.особенно Екатерина Александровна. Успехов Вам!


Ирина Владимировна

Ставлю оценку - «Отлично»
Все было доступно для пожилых людей.


Рыбаков Олег Александрович

Ставлю оценку - «Отлично»
Большое Вам спасибо за наше обучение.


Татьяна Георгиевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Очень теплая дружеская обстановка.Всегда приходят на помощь если не все получается с первого раза.Обучение принесло не только знания но и хорошее настроение. Спасибо!


Петров Петр Адамович

Ставлю оценку - «Отлично»
Высокое качество обучения. Умный и красивый педагог Екатерина Александровна.


Котлярова Тамара Степановна

Ставлю оценку - «Хорошо»
Спасибо за обучение. Объясняют все очень понятно. Благодарю вас.


Алтыншаш Ишкеновна

Ставлю оценку - «Хорошо»
Хорошая добрая атмосфера отзывчивый педагог Екатерина Александровна СПАСИБО.


Варивода Наталья Андреевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Курсы нужные,узнала много полезного.Преподаватель отличный.


Стефахина Людмила Викторовна

Ставлю оценку - «Отлично»
Курсы познавательные. Узнала много полезного. Преподаватель внимательный знающий очень хороший. Спасибо за все.


Звягольский С.А.

Ставлю оценку - «Отлично»
Хорошее отношение педологов, я вам всем очень благодарен.


Раиса Ивановна

Ставлю оценку - «Отлично»
Хотелось бы поблагодарить преподавателя Екатерину Александровну, за терпение и человеческое отношение к нам, пенсионерам, пришедшим на курсы по освоению компьютера. Все очень понравилось, спасибо.


Феоктистов Владимир Васильевич

Ставлю оценку - «Отлично»
Спасибо большое за курсы компьютерной грамотности для пенсионеров. Особенно спасибо нашему преподавателю Екатерине Александровне, отзывчивой и терпеливой.


Северинова Людмила

Ставлю оценку - «Отлично»
Спасибо за хорошую организацию занятий и отличное проведение занятий преподавателем Екатериной Александровной . Желательно увеличить время на практические занятия.


Карбаинова Лариса Александровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Азы компьютера прошли успешно. Будем стремиться к дальнейшим подвигам...


Костиков Владимир Павлович

Ставлю оценку - «Отлично»
Прослушал полный курс "Компьютерной Грамотности", под Управлением Прекрасного Преподавателя - Екатерины Александровны!!! Все лекции и практические занятия проходили на "ОТЛИЧНО"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


Нефёдова Лариса Петровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Отзыв о работе Екатерины Александровны прекрасно объясняет , доброжелательна , внимательна ! Курсы очень полезны и познавательны , спасибо !!!


КОЖУНКОВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

Ставлю оценку - «Отлично»
Побольше часов так все отлично...


Фаина Бариевна

Ставлю оценку - «Хорошо»
Очень рада что есть такие центры Обучение поставлено на хорошем уровне.Благодарим преподавателей за привитие навыков в работе с компьютером.


Лисицкая Надежда Ивановна

Ставлю оценку - «Отлично»
Самые доброжелательные.


Валентина Павловна

Ставлю оценку - «Отлично»
Азы компьютерной грамотности даются в доступной для понимания форме.Обучением довольна.


Ильина Нина

Ставлю оценку - «Отлично»
Огромное спасибо Екатерина Александровна за курсы.


Алексенко Галина

Ставлю оценку - «Отлично»
Спасибо за организацию занятий узнала много нового , что в дальнейшем все пригодится, большое спасибо Екатерине Александровне за прекрасное обучение.


Сурвилова Татьяна Васильевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Преподавание отличное.


Марина Федоровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Благодарю Колледж Предпринимательсва и права за организацию курсов компьютерной грамотности для пенсионеров.Благодарю преподавателя Екатерину Александровну за обучение и разъяснение материала.


Смолярова Любовь Ефимовна

Ставлю оценку - «Отлично»
Спасибо большое нашему преподавателю Екатерине Александровне.за терпение.добросовестное отношение к своей работе и за предоставленные знания.


Екатерина Григорьевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Преподаватель Екатерина Александровна буквально в пошаговой доступной форме излагала всё необходимое для нашего обучения! Я просто в восторге от такого обучения!Огромное ей спасибо!


Галина Макштарева

Ставлю оценку - «Отлично»
Радужные впечатления!!!


Полюк Надежда Григорьевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Екатерина Александровна Вам большое спасибо за курсы и знания.


Паршенкова Галина Федоровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Екатерина Александровна отличный преподаватель внимательный спасибо.


Абрамова Наталья Григорьевна

Ставлю оценку - «Отлично»
Доброжелательная Обстановка , профессиональный, терпеливый, преподаватель-Екатерина Александровна.Получила навыки работы с компьютером, которые пригодятся для общения в сети и личного пользования. Курсы нужные и полезные для пенсионеров и не только.Желаю удачи Е.А. а также всему преподавательскому составу Колледжа.


Галина Александровна

Ставлю оценку - «Отлично»
Мы занимались в группе с 10 января по 1 февраля 2017 года. Просто и ясно нам были даны самые нужные и популярные сайты. Многими функциями я уже пользуюсь : это и запись на прием к врачу, поиск нужных лекарств.
Интересно и доступно открылись "Одноклассники"(это в нашем возрасте просто необходимо - общение самое главное!), а как интересно, оказывается, самому создать открытку!!!!
Спасибо большое Екатерине Александровне и колледжу за организацию учебы пенсионеров! Будем рады, если будут организованы и другие виды учебы.


Сумникова Людмила Леонидовна

Ставлю оценку - «Отлично»
Впервые на восьмом десятке подошла к компьютеру и приобрела знания.Спасибо за терпение и внимание. ВСЕ замечательно.


Отто Людмила Александровна

Ставлю оценку - «Хорошо»
Занятия проходили замечательно.Екатерина Александровна внимательный,терпеливый преподаватель. Я очень довольна полученными знаниями. Большое спасибо за организацию такой учебы.


Культура России

Ставлю оценку - «Отлично»
Очень довольна лекциями Преподавателя, да с большой буквы, Карины Омаровны, дисциплина "Диагностика профессиональных способностей" интересна благодаря мастерству и знаниям коммуникатора!


Софья

Ставлю оценку - «Отлично»
У меня остались только положительные впечатления о курсах "Технологические приемы карвинга в общественном питании" Марина Вадимовна замечательный преподаватель, практические занятия все были интересными и познавательными. Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу за приветливость и отзывчивость.


Водяницкая Оксана

Ставлю оценку - «Отлично»
С 13 по 15 марта 2018 г. получала дополнительное профессиональное образование по программе повышения квалификации: "Технологические приемы карвинга в общественном питании". В процессе учёбы получила много новых знаний и умений. Хотелось бы выразить благодарность нашему преподавателю по карвингу - Марине Вадимовне за её безграничную доброту, помощь и профессионализм в своём деле. Отдельное спасибо руководителю центра ДПО - Олегу Алексеевичу за душевный прием и гостеприимство. Остались только положительные эмоции! Спасибо!


ООО "Сибирская база"

C 20 марта по 3 апреля многие наши сотрудники в количестве 31 человека прошли обучение по программе Microsoft Excel. Обучение проходило на базе Омского колледжа предпринимательства и права. Преподаватель Куликова Марина Евгеньевна дала нам понять, что работа в "Экселе" с таблицами для начинающих пользователей может на первый взгляд показаться сложной. Она существенно отличается от принципов построения таблиц в Word. Но начали мы с малого: с понятий строка заголовка, строка формул, рабочий лист . форматы ячеек и т.д.. И в процессе обучения мы уже стали понимать, что выполнять расчёты можно с использованием разных функций, например, доля года, счётесли и конечно же, известная всем нам функция ВПР. Строили графики и различные диаграммы. В конце занятий мы научились работать со сводными таблицами, а также встретились с понятием «консолидация данных».
Хочется заметить, что обучение проходило в комфортной обстановке, каждому обучающемуся было выделено персональное рабочее место. При этом очень чувствовался позитивный настрой преподавателя и желание помочь каждому из нас. В результате каждому был вручён сертификат, свидетельствующий о том, что сотрудник успешно прошёл обучение по программе «Создание таблиц средствами Microsoft Excel». Очень хочется продолжить столь плодотворное сотрудничество. С нетерпением ждём мая, интересных занятий и новых знаний.


Алексей Игоревич

Ставлю оценку - «Отлично»
Мне все очень понравилось, хорошие педагоги и работники колледжа, веселая группа, благодарен всем за полученные мною знания и навыки.

29 Плохо0

Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png