Лемишева Евгения Равильевна

Сегодня 22 февраля 2018 19:30:01


23.02.2018 - Пятница

2

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Т9-17

Практика др.

2

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Т1-20

Практика др.
26.02.2018 - Понедельник

1

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 1 подгр. 118

1

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 1 подгр. 118

2

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 1 подгр. 118

2

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 1 подгр. 118

3

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 1 подгр. 118

3

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 1 подгр. 118

4

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 2 подгр. 118

4

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 2 подгр. 118

5

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 2 подгр. 118

5

11111

Совещание0-0

Совещание др.

5

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 2 подгр. 118

6

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т9-17

Лаб. 2 подгр. 118

6

ПМ.03 Орг.проц.приг. и приг.слож.горячей кул.прод.

Т1-20

Лаб. 2 подгр. 118
27.02.2018 - Вторник

2

Введение в специальность

К1-43

Практика 101

2

Введение в специальность

Пов4-41

Практика 101

2

Введение в специальность

Пов3-108

Практика 101

2

Введение в специальность

Пек1-31

Практика 101
28.02.2018 - Среда

2

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т1-15

Лабораторная 118

2

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т9-14

Лабораторная 118

3

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т1-15

Лабораторная 118

3

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т9-14

Лабораторная 118

4

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т1-15

Лабораторная 118

4

Тех.приготов.кулинарной прод.спец.назначения

Т9-14

Лабораторная 118

5

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Т1-20

Практика 117

5

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Т9-17

Практика 117
01.03.2018 - Четверг

3

Технология продукции общественного питания

Пов3-108

Практика 101

3

Технология продукции общественного питания

Пов4-41

Практика 101