Студенты ОмКПиП приняли участие в III Региональ...

18 апреля 2019 г. на базе Омского летно-технического...

В связи с работой выездной лаборатории Главного уп...

С 25 марта - по 2 апреля в спортивном зале нашего уч...

Центр дополнительного профессионального образования ...

21 марта 2019 года студенты 2 и 3 курса специально...

В соответствии с Указом Президента Владимира Путина ...

Очередное заседание Научно-методического Совета колл...

19 марта в спортивном зале ОмКПиП состоялся спортивн...

С 19 по 28 марта 2019 года издательство «Юрайт» подг...

Команда студентов 2 и 3 курсов специальности 38.02.0...

19 марта в 12:00 в спортивном зале ОмКПиП состо...

28 февраля 2019 года преподавателями ПЦК технологии ...

5 марта 2019 года прошел праздничный концерт, посвящ...

Экскурсия в валеологический кабинет для ветеранов и ...

Торжественное награждение участников соревнований ср...

Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным жен...

28 февраля 2019 года на базе БПОУ ОО «Омский колледж...

27 февраля 2019 года представители нашего учебного з...

13 февраля 2019 состоялась студенческая научно-практ...

16 февраля 2019 года состоялась встреча с практическ...

С праздником вас, дорогие мужчины! В этот поистин...

В рамках реализации регионального профориентационног...

13 февраля 2019 года прошла студенческая научно-прак...

13 февраля 2019 г. преподавателями предметно-циклово...

11 февраля 2019 г в рамках недели Российской науки н...

Итоги работы секции «Информационные и естественные н...

21 февраля в 11.00 по МСК времени издательство «Юрай...

13 февраля в рамках недели науки состоялась ежегодна...

11 февраля 2019г.в рамках мероприятий, посвященных Н...

К 80- летию со дня рождения Л.М. Козловой (11.02.1...

Уважаемые абитуриенты и родители! Омский колл...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

foto 101 13 февраля 2019 г. преподавателями предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания была проведена секция «Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и сферы обслуживания» в рамках работы студенческой научно-практической конференции «Студенческие инициативы в науке, практике и творчестве».

 

Целью данной конференции стало привлечение студентов к решению актуальных задач современности; обеспечение интеграции образовательных процессов и научной деятельности; расширение кругозора; формирование общих и профессиональных компетенций.

В состав Экспертного совета от АНПОО «ОмКПиП» вошли:

  • Миронова Е.Д., заместитель директора по научно-методической работе АНПОО «ОмКПиП»;
  • Лемишева Е.Р., председатель предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания АНПОО «ОмКПиП»;
  • Бенгардт Н.А., преподаватель ПЦК технологии и организации питания АНПОО «ОмКПиП»;
  • Лунева Д.А., студентка группы Т9-17, АНПОО «ОмКПиП»;

Работы, представленные на конференцию, сопровождались мультимедийными презентациями, отличались разнообразием тематики, направлениями изысканий, многообразием и сложностью используемых методов, приёмов и способов познания.

В работе секции приняли участие студенты средних профессиональных учебных заведений г. Омска, всего было заслушано 13 докладов.

foto 102

По итогам работы секции места были распределены следующим образом:

I место:

  • Нурмагамбетова Карина Аскирбековна, Василенко Наталья Витальевна, Тема «Исследование потребительских свойств карамели» Научные руководители - Демченко Елена Геннадьевна, Непомнящих Галина Владимировна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский аграрно-технологический колледж» БПОУ «ОАТК»
  • Рутц Александр Евгеньевич – Тема «Изучение и анализ состава тортов, оценка воздействия отдельных компонентов состава на организм человека» Научный руководитель – Бенгардт Наталья Александровна АНПОО «ОмКПиП»

II место:

  • Шафраник Анастасия Вячеславовна, Тулешова Дария Норлбаевна – Тема «Добро пожаловать, Клиент!». Научный руководитель - Шатова Елена Николаевна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «ОМСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» (БПОУ «ОмТК»)
  • Шиманович Анастасия Владимировна –Тема «Современные тенденции в индустрии питания в 2019 году». Научный руководитель - Лемишева Евгения Равильевна АНПОО «ОмКПиП»

III место:

  • Черная Ангелина Николаевна – Тема «Макароны. Польза или вред?». Научный руководитель - Леонова Ольга Николаевна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский аграрно-технологический колледж» БПОУ «ОАТК»
  • Белавин Артем Витальевич– Тема «Особенности низкотемпературной обработки продуктов методом су-вид». Научный руководитель – Автюхова Оксана Владимировна АНПОО «ОмКПиП»

Победители награждены дипломами, остальные участники благодарственными письмами, а всем научным руководителям были вручены сертификаты от администрации Омского колледжа предпринимательства и права.

Благодарим всех докладчиков конференции за участие и желают дальнейших успехов!

 

2 Плохо0

Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg

Сейчас на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png