30 ноября преподавателями ПЦК правовых и общественны...

Ильинский Вячеслав студент нашего колледжа группы П-...

...

с 10 по 15 декабря пройдет неделя предметно-цикловой...

4 декабря 2018 года среди студентов первых курсов бы...

11 декабря 2018 года будет отмечаться 100 лет со дня...

9 декабря в России отмечают «День Героев Отечества»...

5 декабря,в спортивном зале ОмКПиП состоялся юбилейн...

3-го декабря была проведена акция «Есть такая профес...

С 12 по 16 ноября 2018 года студенты Омского колледж...

Нашим студентам нужна поддержка, голосуем за ОмКПиП...

ТЕСТОВЫЙ ДОСТУП! С 03.12.2018 по 30.12.2018 гг. О...

С 3 по 7 декабря 2018г. в Омске проходит III открыты...

В России День юриста отмечается 3 декабря. По одн...

30 ноября 2018 года состоялась встреча с практически...

 В рамках недели ПЦК информационных и естествен...

Символы государства – это и история страны, и ее сег...

Уважаемые студенты! Приглашаем вас принять участие...

В рамках недели предметно-цикловой комиссии информац...

19 ноября в спортивном зале ОмКПиП стартовала обла...

21 ноября 2018 года студенты специальностей 38.02.01...

15 ноября КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимате...

В период с 26 по 30 ноября 2018 г. в колледже будет ...

22 ноября 2018 г. преподавателями предметно-цикловой...

С 12 по 23 ноября 2018 года на территории Омской обл...

21 ноября 2018 года состоялась защита курсовых работ...

20 ноября преподавателями ПЦК технологии и организац...

В России существует традиция 21 ноября отмечать день...

14 ноября 2018 года Студенты нашего колледжа 3 и 4 к...

По результатам проведенного Министерством образова...

9 ноября 2018 года в рамках «Недели качества» в колл...

Само понятие толерантности вошло в нашу жизнь сравни...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

povar day 20 ноября преподавателями ПЦК технологии и организации питания Бенгардт Н.А. и Лемишевой Е.Р. и было проведено традиционное, ежегодное внеаудиторное мероприятие конкурс-знакомство «Учись с нами, готовь как мы, твори лучше нас», посвященное Всемирному дню Повара.

В мероприятии приняли участие студенты всех групп специальности «Технология продукции общественного питания», студенты специальности «Поварское и кондитерское дело», а также преподаватели и представители администрации колледжа.

Ответить на вопросы, рассказать о профессиях будущим технологам и специалистам по поварскому и кондитерскому делу поспешил приглашенный на данное мероприятие бред- шеф ресторации «Маниллов Gourmet» Савинов Сергей. Шеф поделился с ребятами секретами своего успеха, рассказал о том, как найти себя в профессии, об особенностях работы бренд-шефа. Студенты задавали вопросы о его учебе, о том благодаря чему он достиг определенных высот в поварском деле, у кого учился мастерству кулинарии. На все вопросы Сергей ответил подробнейшим образом.

DSC 9778 DSC 9786 DSC 9791

Ребята в свою очередь, поблагодарили его за теплую беседу и поздравили с профессиональным праздником, пожелав творческого вдохновения и успехов, неповторимости, уважения и почитания, огромных перспектив, отличной команды, а также здоровья, удачи и сил.

Студенты всех групп подготовили презентации, домашнее задание - пирог и творческое выступление. Весело и интересно представили свои группы. Особенно порадовали своими выступлениями студенты-технологи 3 курса, показав младшим курсам пример дружного коллективного творчества. Презентация пирогов и их дегустация также никого не оставила равнодушным.

Оценив работу групп, жюри представило следующие результаты:

  • 1 место в конкурсе заняла команда групп Т-9.17 и Т-1.20;
  • 2 место - команда групп Т-9.19 и Т-1.22;
  • 3 место - команда группы Т-9.21
  • Команда группы ПКД-9.2 получила благодарственное письмо за участие.

Данное мероприятие способствовало формированию мотивации первокурсников обучению специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» развитию творческой инициативы, совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности, развитию навыков общения обучающихся старших и младших курсов, умений работать в команде, вести публичные выступления; развитию творческих и профессиональных умений; воспитанию чувства интереса, любви и гордости к выбранной профессии.

Благодарим всех участников мероприятия за работу. До новых встреч!

6 Плохо0

Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg

Сейчас на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png