4-5 августа 2017 года сотрудники Центра инфо...

  Преподаватель предметно-цикловой комиссии техн...

Специальность - Поварское и кондитерское дело п...

В период с 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи сост...

Уважаемые читатели!С 3 июля по 31 августа библиотека...

Преподаватель предметно-цикловой комиссии информацио...

28.06.2017 состоялось заседание Педагогического Сове...

30 июня 2017 года прошел корпоративный праздник «Ден...

Подведены итоги конкурса «Куратор года»! ...

В период с 20 марта 2017 г по 16 мая 2017 г. проходи...

В период с 16 июня по 27 июня студенты специальности...

В период с сентября 2016 года по май 2017 года препо...

Наступили "жаркие" деньки у студентов. пора прохожде...

Внимание студенты!!! Автошкола Омского колледжа п...

Обучение с использованием дистанционных образовате...

Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день ...

Подошел к завершению еще один учебный год, настало в...

На базе Научно-образовательного комплекса 26 мая 201...

22-25 мая в нашем учебном заведении прошли сборы по ...

В рамках цикла мероприятий, посвященных Дню российск...

25.05.2017 преподаватель предметно-цикловой комиссии...

Преподаватель предметно-цикловой комиссии учетно-эко...

23 мая 2017 года в рамках международной акции «Всеми...

22 мая в колледже прошло мероприятие, приуроченное к...

8.05.2017 состоялась областная интегрированная много...

День предпринимателя в России отмечается 26 мая.Пред...

Студенты колледжа Бугаев Никита (гр. П-1.5) и Зиновь...

С 22 по 26 мая 2017 года в Омском колледже предпри...

с 22 по 25 мая 2017 г. будут проводиться военно-по...

04 мая 2017 года преподавателем предметно-цикловая к...

С 20 апреля по 17 мая 2017 года студенты 3 курса спе...

Новые статьи

Вопрос директору

  • В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

Инф. ресурсы РФ

shutterstock 56418463 Специальность - Поварское и кондитерское дело предоставляет перспективу работы в условиях современного развития пищевых технологий, появления новых видов сырья, инновационного подхода к услугам предприятий общественного питания, появления новых видов оборудования, модернизации традиционных технологий.

Инновации в общественном питании, это область постоянно видоизменяющаяся, поэтому в ней можно реализовать себя настоящим профессионалам. Современная индустрия питания интегрирована в мировое экономическое, научное, политическое, культурологическое, духовное и прочее пространство. Обучение по новым стандартам с учетом требований международных практик даёт возможность участия студентов в чемпионатах конкурсного движения «Молодые профессионалы» WorldSkills, Чемпионатах кулинарного мастерства, Всемирном фестивале молодежи и студентов, дальнейшей работы в престижных ресторанах в России и за рубежом.

Специальность – Поварское и кондитерское дело занимает 17 место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России от 2.11.2015 г.).

1486 image 853 823d1d0ce4

При составлении списка ориентир был, в первую очередь, на высокотехнологичные отрасли промышленности и сферу услуг. Топ 50 специальностей сформирован Минтрудом России совместно с Минобрнауки России,

Агентством стратегических инициатив, Советами по профессиональным квалификациям Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, органами власти, объединениями работодателей, объединениями профсоюзов, образовательными и иными заинтересованными организациями. При этом учитывали требования к компетенции участников конкурсов в рамках чемпионатов WorldSkills.

 

10 Плохо1

Поиск

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

Мобильное приложение