Студенты ОмКПиП приняли участие в III Региональ...

18 апреля 2019 г. на базе Омского летно-технического...

В связи с работой выездной лаборатории Главного уп...

С 25 марта - по 2 апреля в спортивном зале нашего уч...

Центр дополнительного профессионального образования ...

21 марта 2019 года студенты 2 и 3 курса специально...

В соответствии с Указом Президента Владимира Путина ...

Очередное заседание Научно-методического Совета колл...

19 марта в спортивном зале ОмКПиП состоялся спортивн...

С 19 по 28 марта 2019 года издательство «Юрайт» подг...

Команда студентов 2 и 3 курсов специальности 38.02.0...

19 марта в 12:00 в спортивном зале ОмКПиП состо...

28 февраля 2019 года преподавателями ПЦК технологии ...

5 марта 2019 года прошел праздничный концерт, посвящ...

Экскурсия в валеологический кабинет для ветеранов и ...

Торжественное награждение участников соревнований ср...

Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным жен...

28 февраля 2019 года на базе БПОУ ОО «Омский колледж...

27 февраля 2019 года представители нашего учебного з...

13 февраля 2019 состоялась студенческая научно-практ...

16 февраля 2019 года состоялась встреча с практическ...

С праздником вас, дорогие мужчины! В этот поистин...

В рамках реализации регионального профориентационног...

13 февраля 2019 года прошла студенческая научно-прак...

13 февраля 2019 г. преподавателями предметно-циклово...

11 февраля 2019 г в рамках недели Российской науки н...

Итоги работы секции «Информационные и естественные н...

21 февраля в 11.00 по МСК времени издательство «Юрай...

13 февраля в рамках недели науки состоялась ежегодна...

11 февраля 2019г.в рамках мероприятий, посвященных Н...

К 80- летию со дня рождения Л.М. Козловой (11.02.1...

Уважаемые абитуриенты и родители! Омский колл...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

2 copy copy 28 февраля 2019 года преподавателями ПЦК технологии и организации питания было организовано открытое лабораторное занятие по профессиональному модулю ПМ.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции на тему «Приготовление холодных блюд из мяса и птицы» для студентов группы Т9-17, Т1-20.

 

Лабораторная работа проходила в форме ролевой игры с имитацией производственной ситуации, в условиях соревнования.

Имитация производственной ситуации заключалась в воссоздании реального производственного процесса, в предприятии общественного питания с полным циклом производства, в условиях, максимально приближенных к профессиональной деятельности студентов.

3 copy 1 copy copy copy copy

Соревновательный компонент заключается в том, что все участники из числа обучающихся разделены на две команды - представляющие каждая свое предприятие – ресторан. Основной задачей команд является быстрее и качественнее приготовить и подать заказанные блюда и закуски по предварительно разработанному каждой командой меню.

Студенты представили два ресторана авторской кухни - ресторан «Лис и пес», ресторан «Щи да каша».

На этапе подготовки к игре был разработан сюжет, по которому между всеми участниками распределены конкретные роли:

  • Роль гостей играют приглашенные преподаватели колледжа – Миронова Елена Дмитриевна, Осипенко Алла Анатольевна;
  • Роль заведующего производством -преподаватель предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания Е.А. Самолов; 
  • Роль шеф-повара: Чупикова Наталья, Мякишев Илья;
  • Роль повара различных участков обучающиеся групп Т9-17, Т1-20;
  • Рольофициантов: Журавлева София, Стручкова Кристина.

В процессе работы студенты приготовили следующий ассортимент блюд:

  • Смёреброд с ростбифом;
  • Карпаччо из свеклы;
  • Салат с ростбифом.

По окончании лабораторной работы гости и преподаватели произвели оценку приготовленных блюд, организации рабочего места, оформления и подачи блюд. 

Занятие дало возможность получить по результатам оценивания деятельности участников достаточно полную картину профессиональных и личностных качеств обучающихся, выявить их готовность к профессиональной деятельности.

3 Плохо0

Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мобильное приложение

iOS.jpgandroid.jpgqr-code-appstore.pngqr-code-google-play.png