Наши конкурентные преимущества: Доступность обр...

29 июня 2018 года в АНПОО «Омский колледж предприн...

6 июня 2018 г. завершилась защита курсовых работ по ...

31 мая 2018 года преподавателем Ганшу Оксаной Сергее...

25.04.2018г. – педагог-психолог Носкова Л.С участвов...

23 мая 2018 года куратором группы Гейсман Анастасией...

Книги о войне воздействуют на нашу память…Ю. Бондаре...

«...клянусь честью, что ни за что на светея не хотел...

На базе Научно-образовательного комплекса 1 июня 201...

21 мая 2018 г. преподаватель Л. С. Носкова провела т...

23 мая 2018 года прошел 5 этап, завершающий познават...

Колледж предпринимательства и права отмечает юбиле...

Выпускники нашего учебного заведения прислали свои п...

История Омского колледжа предпринимательства и пра...

1 сентября 2018 года в 11:00 приглашаем вас на кор...

Омский колледж предпринимательства и права приглаш...

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Реализуемые образовательные программы Очная форма обучения Заочная форма обучения
на базе основного общего образования на базе среднего общего образования на базе основного общего образования на базе среднего общего образования
1 курс
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) базовая подготовка 25 20 - -
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)   базовая подготовка 20 20 - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подготовка 25 20 15 15
38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка 25 15 15 15
38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)    базовая подготовка 25 20 10 15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров базовая подготовка 25 15 10 10
38.02.06 Финансы   базовая подготовка 25 25 15 15
40.02.01 Право и организация социального обеспечения базовая подготовка 75 40 15 15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  25 15 - -
2 курс
09.02.04. Информационные системы (по отраслям) базовая подготовка 4 - - -
09.02.05. Прикладная информатика (по отраслям) базовая подготовка 8 11 - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подготовка 10 9 - 2
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовая подготовка 15 9 5 -
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная подготовка 17 8 6 -
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров базовая подготовка 12 8 - -
38.02.06. Финансы базовая подготовка 10 6 4 4
40.02.01 Право и организация социального обеспечения базовая подготовка 12 3 - 5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 13 - - -
3 курс
09.02.05. Прикладная информатика (по отраслям) базовая подготовка 1 3 - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подготовка 10 11 19 -
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовая подготовка 15 - 16 -
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров базовая подготовка 7 - - -
38.02.06. Финансы базовая подготовка 7 - 11 -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения базовая подготовка 30 - 9 10
4 курс
09.02.05. Прикладная информатика (по отраслям) базовая подготовка 4 - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 26 15 - -
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовая подготовка 28 - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения базовая подготовка - - 5 -
6 Плохо0

Поиск