Воспитание - это искусство! Министр просвещения Росс...

Кто может обучаться? Участниками Программы могут быть сле...

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в ...

День России – важный государственный праздник Росс...

Уважаемые ветераны, студенты, родители, преподават...

Мы чтим и бережно храним память о подвиге наших ге...

На основании Указа Президента Российской Федерации...

31 марта 2021 г. нетрудоустроенные слушатели програм...

Дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравля...

23 февраля отмечается День воинской славы России - Д...

Студенческая жизнь - самое счастливое время. Успешны...

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! Да...

День Конституции является одним из самых значимых го...

Уважаемые абитуриенты и родители! Омская академия экономик...

В 2020 году Омская область принимает участие в про...

Уважаемые выпускники! Мы приветствуем вас на онлайн - транс...

  День памяти и скорби 22 июня 2020 года – это 7...

Приглашаем на общероссийское голосование по вопрос...

Омский филиал Финуниверситета и Омский колледж предп...

День России – важный государственный праздник Россий...

Уважаемые коллеги, ветераны, выпускники и студенты ОмКПиП...

Уважаемые абитуриенты и родители! 4 декабря в 15-00 в режи...

Приказ № 33 от 19.06.2020 года...

Приказ для обучающихся Приказ для сотрудников...

День открытых дверей переноситься с 27 марта 2020 ...

Информационное письмо ...

Информационное письмо ...

Уважаемые студенты! В целях недопущения распростра...

Самый нежный, светлый и прекрасный день в году - 8 М...

Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 ...

Это должен знать каждый! ...

За всю историю наш народ подвергся немалым испытания...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

P 20181121 115451 p 21 ноября 2018 года состоялась защита курсовых работ по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции среди студентов групп Т-9.17 и Т-1.20 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

 

В процессе выполнения курсовой работы было разработано фирменное блюдо предприятия, исследована и анализирована его пищевая ценность, совершенствован технологический процесс его производства, при этом студенты активно изучали нормативную, специальную и периодическую литературу.

На защите курсовых работ присутствовали преподаватели предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания Лемишева Е.Р. и Бенгардт Н.А., а также шеф-повар пиццерии «Кантанелло» Лиштаев Евгений Анатольевич.

P 20181121 123250 p P 20181121 124436 p P 20181121 125401 p

В ходе защиты, обучающиеся выступали с кратким сообщением о работе и отвечали на вопросы членов комиссии, защищая свои оригинальные решения, результаты, полученные в процессе проведенных исследований.

При выставлении оценки комиссия учитывала не только качество доклада и презентацию, с которыми выступили студенты, насколько полно раскрыта тема курсовой работы, новизну и актуальность темы, общий теоретический уровень подготовки студента при ответе на дополнительные вопросы, но и органолептические показатели приготовленных фирменных блюд. 

 


Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg