Воспитание - это искусство! Министр просвещения Росс...

Кто может обучаться? Участниками Программы могут быть сле...

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в ...

День России – важный государственный праздник Росс...

Уважаемые ветераны, студенты, родители, преподават...

Мы чтим и бережно храним память о подвиге наших ге...

На основании Указа Президента Российской Федерации...

31 марта 2021 г. нетрудоустроенные слушатели програм...

Дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравля...

23 февраля отмечается День воинской славы России - Д...

Студенческая жизнь - самое счастливое время. Успешны...

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! Да...

День Конституции является одним из самых значимых го...

Уважаемые абитуриенты и родители! Омская академия экономик...

В 2020 году Омская область принимает участие в про...

Уважаемые выпускники! Мы приветствуем вас на онлайн - транс...

  День памяти и скорби 22 июня 2020 года – это 7...

Приглашаем на общероссийское голосование по вопрос...

Омский филиал Финуниверситета и Омский колледж предп...

День России – важный государственный праздник Россий...

Уважаемые коллеги, ветераны, выпускники и студенты ОмКПиП...

Уважаемые абитуриенты и родители! 4 декабря в 15-00 в режи...

Приказ № 33 от 19.06.2020 года...

Приказ для обучающихся Приказ для сотрудников...

День открытых дверей переноситься с 27 марта 2020 ...

Информационное письмо ...

Информационное письмо ...

Уважаемые студенты! В целях недопущения распростра...

Самый нежный, светлый и прекрасный день в году - 8 М...

Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 ...

Это должен знать каждый! ...

За всю историю наш народ подвергся немалым испытания...

Наши специальности

postupayushim.jpg informacionnie-system.jpg pricladnaya-informatika.jpg tekhnologiya-produkcii.jpg povarskoe-delo.jpg economika-buhuchet.jpg tovarovedenie.jpg finansi-cpecialnost.jpg pravo-organizaciya-soc-obespecheniya.jpg

Вопрос директору

В этом разделе вы имеете возможность задать свой вопрос напрямую директору колледжа Кочемайкиной Ларисе Адамовне.

vopros_dir.jpg

Инф. ресурсы РФ

minobr.jpgrosobrnadzor.jpgrossiyskoe_obr.jpgobr_protiv_terrora.jpgno-terror.jpghelp.jpgfed_centr.jpgmuseum.jpgros_bibl.jpgakademiya_izdat.jpgyurayt.jpggosuslugi.jpganketa_oprosa_invalidov.jpgcpp_logo.jpg

foto 101 13 февраля 2019 г. преподавателями предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания была проведена секция «Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и сферы обслуживания» в рамках работы студенческой научно-практической конференции «Студенческие инициативы в науке, практике и творчестве».

 

Целью данной конференции стало привлечение студентов к решению актуальных задач современности; обеспечение интеграции образовательных процессов и научной деятельности; расширение кругозора; формирование общих и профессиональных компетенций.

В состав Экспертного совета от АНПОО «ОмКПиП» вошли:

  • Миронова Е.Д., заместитель директора по научно-методической работе АНПОО «ОмКПиП»;
  • Лемишева Е.Р., председатель предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания АНПОО «ОмКПиП»;
  • Бенгардт Н.А., преподаватель ПЦК технологии и организации питания АНПОО «ОмКПиП»;
  • Лунева Д.А., студентка группы Т9-17, АНПОО «ОмКПиП»;

Работы, представленные на конференцию, сопровождались мультимедийными презентациями, отличались разнообразием тематики, направлениями изысканий, многообразием и сложностью используемых методов, приёмов и способов познания.

В работе секции приняли участие студенты средних профессиональных учебных заведений г. Омска, всего было заслушано 13 докладов.

foto 102

По итогам работы секции места были распределены следующим образом:

I место:

  • Нурмагамбетова Карина Аскирбековна, Василенко Наталья Витальевна, Тема «Исследование потребительских свойств карамели» Научные руководители - Демченко Елена Геннадьевна, Непомнящих Галина Владимировна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский аграрно-технологический колледж» БПОУ «ОАТК»
  • Рутц Александр Евгеньевич – Тема «Изучение и анализ состава тортов, оценка воздействия отдельных компонентов состава на организм человека» Научный руководитель – Бенгардт Наталья Александровна АНПОО «ОмКПиП»

II место:

  • Шафраник Анастасия Вячеславовна, Тулешова Дария Норлбаевна – Тема «Добро пожаловать, Клиент!». Научный руководитель - Шатова Елена Николаевна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «ОМСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» (БПОУ «ОмТК»)
  • Шиманович Анастасия Владимировна –Тема «Современные тенденции в индустрии питания в 2019 году». Научный руководитель - Лемишева Евгения Равильевна АНПОО «ОмКПиП»

III место:

  • Черная Ангелина Николаевна – Тема «Макароны. Польза или вред?». Научный руководитель - Леонова Ольга Николаевна Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский аграрно-технологический колледж» БПОУ «ОАТК»
  • Белавин Артем Витальевич– Тема «Особенности низкотемпературной обработки продуктов методом су-вид». Научный руководитель – Автюхова Оксана Владимировна АНПОО «ОмКПиП»

Победители награждены дипломами, остальные участники благодарственными письмами, а всем научным руководителям были вручены сертификаты от администрации Омского колледжа предпринимательства и права.

Благодарим всех докладчиков конференции за участие и желают дальнейших успехов!

 


Поиск

Почему выбирают нас

aktual-specialnosti.jpg prepodavat-sostav.jpg visokoe-kachestvo-podgotovki-specialistov.jpg sovremennaya-mat-baza.jpg elektronnaya-inf-obr-sreda.jpg sotrudnichestvo-baz-praktik.jpg vostrebovannost-vipusknikov.jpg dopolnitelnoe-prof-obr.jpg stud-jizn.jpg