Информация о результатах приема 2019-2020 учебного года
№ | Код | Наименование специальности/ направления подготовки | Форма обучения | Численность обучающихся, чел. | ||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | за счёт средств физических и (или) юрид. лиц | |||||
Среднее профессиональное образование | ||||||||
1 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | Очная | Очная | - | - | 21 | |
Заочная | Заочная | - | - | - | ||||
2 | 09.02.05 | Прикладная информатика (по отраслям) |
Очная | Очная | - | - | - | |
Заочная | Заочная | - | - | - | ||||
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Очная | Очная | - | - | - | |
Заочная | Заочная | - | - | 1 | ||||
4 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Очная | Очная | - | - | - | |
Заочная | Заочная | - | - | - | ||||
5 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | Очная | - | - | - | |
Заочная | Заочная | - | - | - | ||||
6 | 38.02.06 | Финансы | Очная | Очная | - | - | - | |
Заочная | Заочная | - | - | - | ||||
7 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Очная | Очная | - | - | 14 | |
Заочная | Заочная | - | - | 1 | ||||
8 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | Очная | - | - | 9 | |
Заочная | Заочная | - | - | - |